2020년 12월 아동문학세미나 안내 (줌으로 진행합니다) > 아동문학세미나

본문 바로가기
학술세미나전남대학교 영미문화연구소 홈페이지에 오신 것을 환영합니다.

아동문학세미나

• HOME
  • 학술세미나
  • 아동문학세미나
아동문학세미나

2020년 12월 아동문학세미나 안내 (줌으로 진행합니다)

페이지 정보

작성자 admin 작성일20-12-15 15:13 조회394회 댓글0건

본문

안녕하세요?

눈이 온다던 하늘이 맑네요. 맑은 겨울 하늘 아래로 차가운 바람이 매섭습니다.

건강히 지내시지요?

이번 영미아동문학세미나는 줌을 통해 진행합니다.

사회적 거리두기를 실천해야 하니까요.

[기억전달자] 4부작의 두 작품을 함께 논의합니다. 

줌에서 뵈어요.

일시. 2002년. 12월 18일 오후 2시부터.

작품: [메신저] [아들] 로이스 로리.

초대 링크

Sujin Lee이(가) 예약된 Zoom 회의에 귀하를 초대합니다.

주제: 영미아동문학세미나

시간: 2020년 12월 18일  02:00 오후 서울

Zoom 회의 참가

https://jnu-ac-kr.zoom.us/j/83176890427?pwd=amVBMGhxNnpDd0RoQ3hiSUFsMVlxZz09

회의 ID: 831 7689 0427

암호: 853462

매일 건강하시길 바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.